Lembutnya udang berpadu sempurna dengan mayones.
Lezat di mulut, hangat di perut.
Hanya dengan berbagai irisan bumbu menghasilkan kuah yang segar!
Berisi daging ayam, daging asap, jamur kancing, udang, telur serta sayuran segar.
Ikan kakap putih yang dikukus sehingga lebih bergizi.
Menggunakan daging kepiting dengan kehangatan jahe dan angciu pada kuahnya.
Kelembutan daging bebek dipadu dengan bumbu khas negeri Tiongkok yang unik.
Rasa asam asin dari sawi mengangkat selera makan.
Dagingnya empuk dengan sensasi gurih-asin.
Daging dengan merica khas Szechuan.
Nikmati selagi panas untuk menu santap siang Anda.
Tumisan baby kailan dengan daging sapi yang terasa renyah di mulut.
Jajanan khas Imlek yang wajib ada ini bisa disajikan dengan beragam cara.
Sering digunakan dalam masakan Cina, rasa asam sawi asin yang khas selalu sukses mengangkat selera makan.
Hi, Guest