Resep Anda

Coucous

Deskripsi

Pelengkap Tagine. Orang Maroko mskan couscous sebagai nasinya

Alat dan Bahan

  • 250 ml Cous cous
  • 250 ml Kaldu ayam
  • 3 sdm Buah kering seperti kismis, cranberries
  • 4 sdm Butter

Pengerjaan

  • Course: Pelengkap
  • Wilayah Masakan: Mancanegara
  • Teknik Masak: Rebus
  • Lama Persiapan: 10 menit
  • Lama Pengolahan: 15 menit
  • TIngkat Kesulitan: Mudah
  • Porsi Makan: 4 orang

Cara Memasak

  1. Didihkan kaldu ayam. Sampai mendidih. Matikan kompor.
  2. Masukkan couscous, dried fruitsvdan butter. Aduk sampai merata. Tutup
  3. Tinggalkan sampai waktunya makan

Cara Penyajian

  1. Tagine berber, couscous dan salad fatoush Semua bisa didapatkan di resep anda
Diposting 25 September 2020
Share

REVIEW

RELATED RECIPES

VIDEO

Resep Srikaya Ala Oma with Ita Baradja

Salah satu cemilan klasik khas Indonesia resep keluarga.

Blueberry Muffin with Margie

Membuka rahasia resep andalan yang sesuai dengan keinginannya.

One Pan Mackerel ala Tante Sayur

Rahasia Tante Sayur dalam mengolah ikan dan sayur dengan sedikit bumbu.

Honey Butter Chicken with Yoland Handoko

Ayam dengan saus madu ala Korea dengan bahan-bahan yang mudah didapat

Aglio Olio ala Nyonya Italia

Teknik memasak pasta yang paling dasar langsung bersama orang Itali

Sup Bakso Rambutan ala Jeffry Tan

Fashion Designer Tanah Air, Jeffry Tan masak di dapur Primarasa.

Fun Red Velvet Eclairs with Dhita

Kue bernuansa merah putih untuk Kemerdekaan Indonesia yang ke-75!

One Step Avocado Pesto with Margie

Bumbu dasar ala Itali dengan menggunakan alpukat sebagai bahan dasarnya.

Easy Banana Bread With Ira

Resep Banana Bread atau Banana Cake ini adalah salah satu resep andalan saya.