Tergiur Soto Betawi tapi tidak berani mencicipi? Soto Betawi yang hangat beraroma memang sangat menggoda. Namun seringkali penggemarnya harus berpikir ulang untuk menikmatinya. Ya, soto khas Jakarta ini memang biasa memakai susu full cream atau santan dalam pembuatannya. Daging yang digunakan pun biasanya bagian jeroan. Akibatnya soto betawi dikenal sarat lemak sehingga sering dihindari. Jika Soto Betawi menjadi favorit Anda, jangan khawatir! Modifikasi saja resepnya agar kadar lemak berkurang. Jangan ragu dengan rasanya, sedikit berbeda, tapi Anda tetap mendapatkan kelezatannya.
Dari rare hingga well done, mana favorit Anda?
Jenis-jenis daging menentukan kualitas dan rasa dari steak.
Penting sekali untuk mengetahui kandungan gizi yang terdapat dalam makanan yang Anda konsumsi.
Bingung 1 cup sama dengan berapa gram? Temukan jawabannya di sini!
Salah satu cemilan klasik khas Indonesia resep keluarga.
Membuka rahasia resep andalan yang sesuai dengan keinginannya.
Rahasia Tante Sayur dalam mengolah ikan dan sayur dengan sedikit bumbu.
Ayam dengan saus madu ala Korea dengan bahan-bahan yang mudah didapat
Teknik memasak pasta yang paling dasar langsung bersama orang Itali
Fashion Designer Tanah Air, Jeffry Tan masak di dapur Primarasa.
Kue bernuansa merah putih untuk Kemerdekaan Indonesia yang ke-75!
Bumbu dasar ala Itali dengan menggunakan alpukat sebagai bahan dasarnya.
Resep Banana Bread atau Banana Cake ini adalah salah satu resep andalan saya.