• 200 gr labu siam • 200 gr kacang panjang • 200 gr terong ungu • 200 gr ikan dory/ (kalau tidak bisa dory, kakap fillet jangan di buang kulitnya ) • 250 ml santan kental • 6 siung bawang putih • 12 butir bawang merah • 2 buah cabe merah • 2 buah cabe hijau • 4 buah daun salam • 50 gr kemangi • 50 gr timun • 50 gr wortel • 50 gr kentang • 50 gr tepung beras • 25 gr tahu putih • 10 gr ebi /udang rebon • 1 buah lengkuas • 1 liter air mineral • Pewarna makanan ( kuning) • Garam • Merica • Penyedap
Salah satu cemilan klasik khas Indonesia resep keluarga.
Membuka rahasia resep andalan yang sesuai dengan keinginannya.
Rahasia Tante Sayur dalam mengolah ikan dan sayur dengan sedikit bumbu.
Ayam dengan saus madu ala Korea dengan bahan-bahan yang mudah didapat
Teknik memasak pasta yang paling dasar langsung bersama orang Itali
Fashion Designer Tanah Air, Jeffry Tan masak di dapur Primarasa.
Kue bernuansa merah putih untuk Kemerdekaan Indonesia yang ke-75!
Bumbu dasar ala Itali dengan menggunakan alpukat sebagai bahan dasarnya.
Resep Banana Bread atau Banana Cake ini adalah salah satu resep andalan saya.