Bahan Ayam 200 gr Kangkung 50 gr Nasi 120 gr Madu 30 gr Bumbu halus : Bawang merah 75 gr Bawang putih 40 gr Kemiri 3 butir Kunyit 1 ruas Lengkuas 1 ruas Sambal : Bawang merah 50 gr Bawang putih 30 gr Cabe keriting merah 70 gr Rawit merah 15 gr
Salah satu cemilan klasik khas Indonesia resep keluarga.
Membuka rahasia resep andalan yang sesuai dengan keinginannya.
Rahasia Tante Sayur dalam mengolah ikan dan sayur dengan sedikit bumbu.
Ayam dengan saus madu ala Korea dengan bahan-bahan yang mudah didapat
Teknik memasak pasta yang paling dasar langsung bersama orang Itali
Fashion Designer Tanah Air, Jeffry Tan masak di dapur Primarasa.
Kue bernuansa merah putih untuk Kemerdekaan Indonesia yang ke-75!
Bumbu dasar ala Itali dengan menggunakan alpukat sebagai bahan dasarnya.
Resep Banana Bread atau Banana Cake ini adalah salah satu resep andalan saya.