Manjakan lidah dengan perpaduan mi dan bebek panggang.
Menu makan malam yang mewah dan praktis.
Hidangan khas Lombok yang menyajikan nasi dengan lauk daging bebek suwir dan sambal terasi.
Bebek yang sarat bumbu khas Manado dengan sensasi pedas.
Kelembutan daging bebek dipadu dengan bumbu khas negeri Tiongkok yang unik.
Fillet bebek berpadu harmonis dengan rempah pilihan dan bumbu petis yang khas.
Camilan gurih dengan isian sayur dan daging bebek yang cukup mengenyangkan.
Bumbu ngohiong yang tajam bisa menutup aroma daging bebek yang khas.
Daging bebek bisa diolah menjadi satai yang empuk dan tidak amis.
Daging bebek lebih lembut dan kaya rasa.
Sup bebek ini segar dan terasa istimewa di lidah.
Salad daging bebek panggang dengan buah mangga dan berbagai sayuran.
Baca bocoran fakta nutrisi dan cara mengolah unggas di sini.
Ada bebek goreng, bakar, juga ungkep yang lezat.
Tekstur daging bebek lebih padat dan aromanya lebih tajam daripada ayam. Waktu memasak dan bumbu yang banyak dibutuhkan saat memasak.
Hi, Guest