Daging nikmat dengan bumbu khas dari Jepang yang autentik.
Udang goreng tepung yang jadi favorit anak-anak.
Aneka sayuran dengan lapisan tepung dan digoreng renyah.
Daging ayam dibalur tepung roti dan digoreng hingga crispy.
Kwetiau dengan potongan daging sapi dan kuah yang menyegarkan.
Sushi dengan isian bayam, sosis sapi, dan telur dadar.
Sushi berisi salmon, avokad, sayuran dalam balutan nori.
Salad dari sayuran hijau dengan saus goma yang bercita rasa gurih-asam-manis.
Perpaduan udon, jamur, telur, dan baso ikan dengan kuah berbumbu khas Jepang.
Ayam dibumbui shoyu yang cocok dihidangkan untuk makan malam.
Potongan daging sapi iris tipis dengan saus khas Jepang.
Salad yang memiliki perpaduan rasa manis, asam, dan segar.
Bahan makanan asal Jepang yang menyerupai daun teh kering.
Mi yang populer di Jepang ini juga disukai masyarakat Indonesia.
Kedelai Jepang ini tidak hanya nikmat tapi juga kaya manfaat.
Mulai dari kedai pinggir jalan hingga restoran yang sebutannya berbeda-beda.
Hi, Guest