Udang balut mi yang bakal disukai anak-anak.
Masakan khas Bogor ini bisa kita buat sendiri di rumah.
Pas dinikmati saat hujan karena memberikan kehangatan berkat kuah segar penuh rempah.
Bumbu rempah tradisionalnya memberikan sensasi berbeda.
Manjakan lidah dengan perpaduan mi dan bebek panggang.
Gurihnya rempah-rempah yang digunakan membuat cita rasa baru yang lezat.
Kelembutan mi dengan daging cincang kualitas terbaik untuk makan malam Anda.
Mi sehat dan bergizi disajikan untuk si buah hati.
Potongan cabai rawit membuat mi ini kaya rasa.
Berisi daging ayam, daging asap, jamur kancing, udang, telur serta sayuran segar.
Cocok bagi Anda yang sangat menyukai sensasi terbakar di lidah.
Mi dengan udang yang memiliki rasa pedas dari bumbu kari.
Mi yang populer di Jepang ini juga disukai masyarakat Indonesia.
Coba semua yang cocok di lidah Anda!
Intip hasil polling lengkap di sini.
Tinggal direbus, goreng, atau tumis, kok.
Cari tahu cara mengolahnya di sini.
Hi, Guest